欢迎访问崇阳县文化和旅游局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

崇阳县15个重大项目集中开工 总投资29.8亿元

发布时间:2019-11-11 来源:本站 录入:qy 【字体:

中国崇阳网消息 全媒体记者陈君益、邹辉、陶然、通讯员程钊报道:11月8日,在县经济开发区湖北领智年产30万立方米轻质加气配筋墙板生产线项目建设工地上,崇阳县举行2019年第四季度重大项目集中开工仪式,咸宁市委常委、县委书记杭莺出席开工仪式,县委副书记、县长郑俊华主持开工仪式。

此次崇阳县集中开工15个重点项目,总投资达29.8亿元,这些项目的顺利实施,是崇阳县项目建设的又一批重大成果,必将为推进县域经济高质量发展提供新的强大动能。

杭莺宣布第四季度重大项目集中开工。

郑俊华在主持开工仪式时要求,要以这次集中开工活动为契机,进一步把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,牢固树立争先意识、责任意识和服务意识,在项目战场显身手,在工地一线拼干劲,以一流的担当、一流的作风,高质量、高标准、高效率推进项目建设,确保项目早竣工、早投产、早见效,推动全年各项目标任务结硬账。

开工仪式上,湖北领智汽配建筑科技有限公司、久福科技生产有限公司、县自然资源和规划局负责人就项目建设作表态发言。

县委、县人大常委会、县政府、县政协领导班子全体成员,其他在职副县级以上领导干部参加开工仪式。