欢迎访问崇阳县文化和旅游局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

看民俗 品美食 我县端午节接待游客9.23万人次

发布时间:2019-06-11 来源:本站 录入:qy 【字体:

中国崇阳网消息 记者甘源、通讯员沈波报道:端午粽子飘香,崇阳喜迎八方游客。今年端午节我县文旅活动精彩纷呈,旅游景点火热。据统计,端午期间全县共接待游客9.23万人次,同比增长12.42%;实现旅游总收入2823.1万元,同比增长12.3%。

3.jpg

文旅融合后的第一个端午节,我县旅游景点节日氛围浓厚,浪口温泉度假区推出“六月粽情浪口”惠民活动,浪口农场邀请游客免费体验包粽子。同时,乡村旅游持续火热,亲水采摘也备受市民青睐。

节日期间,县文化和旅游局切实加强安全管理、严格假日执法检查、优化假日市场环境,引导游客文明旅游,及时处理旅游投诉等应急事件,确保了全县旅游市场秩序良好,没有发生重大旅游安全事故,无重大旅游投诉。