欢迎访问崇阳县文化和旅游局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

市政府检查组对我县文物保护单位开展安全工作检查

发布时间:2016-03-28 来源:本站 录入:hzz 【字体:

中国崇阳网消息 记者王金良报道:为进一步消除安全隐患,遏制文物安全事故发生,3月25日,市政府组织市文物局和市消防支队检查人员来我县开展文物保护单位安全工作检查。

省政府检查组分别深入白霓镇回头岭村王世杰故居、白霓镇浪口村米应生故居进行实地检查,通过现场查看和询问等方式,对我县各重点文物保护单位开展安全督查,并重点对文物保护单位的消防设施设备的有效性、用火用电设备及线路的安全性、易燃物品的保管、安全及禁令标识的设置、周边环境的可控性等情况进行了全面检查。检查组对发现的安全隐患,当场下达了文物安全隐患整改通知单,对能立即整改的责令立即整改,不能立即整改的限期整改到位。

通过检查,全面加强对文物保护单位的安全工作,有效保障我县文物安全。



编辑:舒琦